Архив Слайдер отзывов | Походы по горам: активный туризм вместе с YETI TOUR - Походы по горам: активный туризм вместе с YETI TOUR

2022 не за горами!

Жаждете незабываемых приключений? Мы открыли запись на зиму-лето 2022 года. Записывайтесь сейчас и экономьте!

Отзывы
reviews-foto

Алексей Парфенюк (Москва)

Отзыв о лыжном походе на перевал Дятлова

Ссылка на автора ВК

Всем добрый день, неделю как вернулись с похода на Перевал Дятлова 4.01.21 — 10.01.21. Отличные новогодние каникулы, всегда ходил в поход на 2-3 дня и поэтому очень переживал, смогу ли, все ли взял, не буду ли я обузой для всех. Но все прошло просто великолепно, команда подобралась просто Супер, поддерживали друг друга как физически так и морально. Воспоминания от похода только только положительные, погода на всем пути просто великолепная тихо слегка морозно -22 -27 но влажность низкая и в отсутствии ветра в лесу делали свое дело по ощущениям ни ниже -15, чуть чуть не повезло с погодой на перевале (сильный ветер и низкая видимость). Погода скорректировала план на подъем на Холатчахль и на место стоянки палатки Дятловцев, но в итоге все остались довольны именно такой метели, почувствовали власть природы над человеком. Запомнилось небо морозным (-40) вечером такое количество звёзд никогда не увидишь в городе. Огромная благодарность организаторам, Паша, ты просто инструктор от Бога, где надо поддержит когда словом когда делом, у меня сложилось впечатление что Паша прототип зайца Энерджайзер, ни минуты не сидит. Жаль только что время так быстро пролетело и остались только воспоминания. Но жду не дождусь нового приключения с Йети тур

(далее…)

18.01.2021
reviews-foto

Дмитрий Брялин (Снежинск)

Отзыв о походе к Шавлинским озёрам, Горный Алтай

Ссылка на автора ВК

Привет всем! Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от проведенного мной отпуска.
Дело в том, что я люблю пеший туризм, и в этом году я решил сходить в поход. Для этого в этом году я принял приглашение моих уже знакомых ребят из YetiTour . Я уже ходил с ними на плато Мань Пупунер 2 года назад и был в восторге.
В этом сезоне мне захотелось посмотреть красоты Алтая, в частности Шавлинские озёра. Горные водоёмы, на высоте порядка 2000 метров над уровнем моря, из которых вытекает река Шавла. Температура воды в озере около +5. Сами озёра окружены вершинами от 2800 до 4000 метров. Но не в цифрах, конечно же, красота Алтайской природы.
А для того чтобы увидеть эти красоты, нам (и вам, если захотите) пришлось попотеть. Мой путь начался с ж/д вокзала Екатеринбурга, где я сел в скорый поезд и доехал до Барнаула часов за 30. В Барнауле прямо у ж/д вокзала меня встретил прододник Яна и, загрузив имущество в прицеп, мы сели в микроавтобус и отправились за другими ребятами в Горно-Алтайск, куда другие участники прилетели на самолёте. В Барнауле также есть аэропорт. Часа 3 из Барнаула и группа в сборе. По дороге много мест остановок с кафе, сувенирами и прочими удобствами. Есть смотровые площадки, где мы фотографировались. Вообще фотографировать можно не останавливаясь, правда даже самая лучшая камера не передаёт всей полноты ощущений. Поэтому мой совет: не ждите красивых фото в отчётах и рекламе в интернете, съездите сами и посмотрите. К вечеру первого дня мы доехали до посёлка Чибит, где заночевали и откуда стартовал наш маршрут. (далее…)

15.07.2020
reviews-foto

Алена Зверева (Ижевск)

Отзыв о походе на плато Маньпупунёр через перевал Дятлова

Ссылка на автора ВК

Два дня назад вернулись с похода с YETI TOUR на плато Маньпупунер, до сих пор под впечатлением и наверное долгое время останусь под ним. Маршрут не легкий, я даже бы сказала тяжелый, ноооо это стоит того!!! То что ты видишь, ощущаешь, проживаешь там перекрывает все трудности. Кто соберется посетить плато Маньпупунер, то идите только с YETI TOUR!!! С самого начала Яна и Паша ответят на все ваши вопросы, всегда! Посоветуют и подскажут, что стоит брать, а что нет, предоставят список ( именно по нему мы и собирались, поэтому у нас не было ни чего лишнего, а только то что действительно необходимо, это очень важно) Еще до начала похода посоветуют, подскажут, как, куда и на чем добраться, в нашем случае мы приехали на машине, благодаря Паше мы даже и не искали место где оставить машину на 2 недели, на столько у YETI TOUR все сложено, договорено,что мы просто приехали по адресу, оставили машину и спокойно отправились в поход. Питание в походе просто на высшем уровне👌голодным ни кто не останется, такое разнообразие блюд, просто все не описать, еда просто шикарная еще и с добавкой😜. Совет, берите с собой продукты X, только не ешьте их в первый день, (т. к. тяжело нести) оставьте их на потом, они реально потом, как бальзам на душу.

Павел- человек, который очень любит, то чем он занимается, я очень рада, что оказалась на таком не лёгком маршруте с Павлом. Все расскажет, поможет, подскажет. Ни смотря на то, что у нас иногда сдавали нервишки, он всегда держался спокойно и уверено, и глядя на него истерить было как то не удобно😄.
Писать про этот поход можно бесконечно, все было просто на все 💯. YETI TOUR -лучшие!!! Если в поход следующий, то только с ними!!! Организация бесподобна, маршрут знают с закрытыми глазами, ни кого не бросят, не оставят.

P. S. Ни когда, ни за что не стучите в шаманский бубен, который находится в домике инспекторов на плато Маньпупунер, не трогайте, не стучите и даже не тыгыдынькайте😁 (далее…)

04.08.2020
reviews-foto

Роза Шиханова (Республика Коми)

Отзыв о походе на плато Маньпупунёр через перевал Дятлова

Ссылка на автора ВК

Всем привет. Ровно месяц назад мы вернулись с похода на плато Маньпупунёр. Могу сказать, поход удался на «ура». Инструктор Павел из «YETI TOUR» оказался очень доброжелательным, умеющим держать дисциплину в команде, всегда принимал правильные решения, даже если нам казалось, что это не так. Спустя время понимаешь, что действительно Павел был прав. Опыт и правильная организация очень важны. Спасибо ему за это. Питание отличное. Все подобрано правильно, ничего лишнего, наедались от души, еще и добавок оставался. Спасибо большое «YETI TOUR» и Павлу. Следующий поход надеюсь идти именно с ними. (далее…)

04.09.2020
reviews-foto

Анастасия Максименко (Челябинск)

Отзыв о походе на плато Маньпупунёр через перевал Дятлова

Ссылка на автора ВК

Всем привет! Поход На Плато Маньпупунер, 20 июля-2 августа 2020.
Лично я долго настраивалась, переживала перед походом. Смогу/не смогу? Хватит сил? Всё ли я взяла? И ещё миллион подобных сомнений. И оказывается абсолютно зря! Поход прошёл идеально, остались исключительно положительные воспоминания.

Все вещи по заранее высланному списку (+ платье для фотосессии) вышло примерно 11-12 кг, + общаг, по итогу 20 кг, у меня оказался один из самых «легких» рюкзаков. В среднем – у девушек 20-23, у мужчин до 30 кг. Да, тяжело, но через пару дней привыкаешь, и с каждым днём рюкзак становился легче.
Сапоги резиновые обязательно берите, даже не думайте!

Сначала было много вопросов — а долго идти? А куда идти? А когда привал? Через пару дней вливаешься в походную жизнь и вопросы отпадают.

С погодой нам реально повезло, первые 8 дней не было дождей, потом пару гроз. И только на 12 день похода мы попали под затяжной дождь, сутки он нас проверял на прочность. Но мы выдержали, да и ещё и 33 км прошли. Спасибо резиновым сапогам и дождевику со штанами 🙂 Температура днём 18-20, ночью 10-13°С.
Меню в походе отлично продумано, вкусная, достаточно разнообразная еда, которая легко готовится 🙂
И самое главное – это компания, команда, а к концу похода – уже семья 🙂 Такие мы все разные, со всей страны, но с одними интересами и целями. Самому старшему – 64 года, Альберт, привет 🙂 моральная и физическая поддержка — это очень важно в таком длительном походе.

Бесконечная благодарность Паше, как организатору и как нашему проводнику! С ним было спокойно и безопасно. У него всегда есть ответ на любой вопрос.
Спасибо Йети-туру за яркие эмоции!

Путешествуйте, это того стоит! (далее…)

18.09.2020
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления сайта. Это абсолютно безопасно.
Ок